Results 1 to 10 of 10

Thread: rohan

  1. #1

    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default rohan

    hallo2 bro2 pada. uda pada baca majalah megindo gamestation yang gambar depannya itu rohan. ?
    pada ada yang doyan maen game pc online rohan ga yah ?
    ------------------------------
    http://www.megindo.net

  2. #2
    Almost Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    43
    Rep Power
    0

    Default

    kayak pa tuuu??
    gw dak tau..............!!!

  3. #3
    XJOSS Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    111
    Rep Power
    59

    Default


    Horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeee

  4. #4
    Almost Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    45
    Rep Power
    0

    Default

    thanks for nice posting bro.....

    keep a good work

  5. #5
    XJOSS Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    51
    Rep Power
    0

    Default

    rihan kan game online baru yg di kembangin ma anak indo....... pernah liat tapi blom pernah maen gak ngerti hihihihi

  6. #6
    XJOSS Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Default

    belom pernah nyoba rohan... tapi seru nggak.. kasih gambaran dong

  7. #7
    XJOSS Newbie utopia99's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    62
    Rep Power
    0

    Default

    wah.......aku pernah main nih, versi internasional sama versi indo nya.........cukup seru, ceritanya tentang 5 bangsa ( versi internasionalnya 6 bangsa ).

  8. #8
    Almost Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    23
    Rep Power
    0

    Default

    wah seru tuh maen rohan klo mau add aj aku nick ku venomzzz assasin 35

  9. #9
    XXJOSSer Alcoholic's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In Your Heart
    Posts
    1,219
    Rep Power
    110

    Default

    gak enak mainnya..
    udah jebol cheat nya..

  10. #10
    Almost Newbie
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    44
    Rep Power
    0

    Default

    rohan dan banyak yang pensi.. pada pindah ke rohit

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •